Психологический барьер

Автор Тимофей, 18 февраля 2016, 12:16:24

« назад - далее »

иван8888

Мне кажется, что вам нечего стесняться. не вы один имеете такие проблемы. даже молодые парни сталкиваются с ними. Лучше что-то делать для улучшения своей интимной жизни, чем ничего не предпринимать. У меня раньше тоже был своего рода психологический барьер, связанный с приемом Виагры, со временем я понял, что ничего страшного или постыдного в этом нет. Так что отгоните все свои лишние мысли прочь и принимайте Виагру.

EvgenA

Цитата: иван8888 от 12 июня 2017, 12:21:56
Мне кажется, что вам нечего стесняться. не вы один имеете такие проблемы. даже молодые парни сталкиваются с ними. Лучше что-то делать для улучшения своей интимной жизни, чем ничего не предпринимать. У меня раньше тоже был своего рода психологический барьер, связанный с приемом Виагры, со временем я понял, что ничего страшного или постыдного в этом нет. Так что отгоните все свои лишние мысли прочь и принимайте Виагру.
Полностью поддерживаю подобный подход. Руки сложить можно всегда и сидеть спокойно старея. Естественно, никто еще не умер без интимной жизни, но ведь это позволяет делать семью полноценной. Лучше проконсультироваться с врачом и начинать принимать прописанные препараты.

Leon

Цитата: i_vilin от 09 июля 2016, 10:53:45
Формулировка проблемы довольно интересная. Вы же не стесняетесь пить другие лекарства. Виагра - это то же препарат, только для интимной сферы. Ничего постыдного здесь нет, так как вы можете не информировать свою партнершу о приеме этого средства. Дело в том, что подобными сомнениями вы только усиливаете свое депрессивное состояние. что повлечет еще большее ухудшение потенции.
Да ладно вам, многие стесняшки и боятся сказать в аптеке слово "презервативы", еще реклама такая была раньше прикольная) Поэтому удобно, что сейчас в самообслуживании не надо ничего говорить, когда покупаешь интимные штуки. Сказать по книжному легко, в жизни применить сложно. Право на стеснение священно, так сказать, не хочет, пусть не говорит, правда, там другие проблемы выплывают.

эдвард

Это жене или подруге невозможно признаться в проблеме, но уж перед сами-то собой чего стыдиться. Да, есть сложности, да, силенок уже не хватает, но избегать секса или сталкиваться то и дело с фиаско в постели тоже не лучше, поэтому вспомогательная помощь в виде таблеток как ни крути важная необходимость в жизни мужчины, особенно если он не очень молод. Так что не комплексуй, мы все через это проходим.

Владимир Р.

Почему "невозможно"?  Нет, ну, конечно, если подруга "одноразовая", то конечно, а так - сейчас , как справедливо было замечено выше, такое время, что стесняться чего-то в этой области довольно глупо. Даже женщины не стесняются обсуждать при мужчинах свои интимные проблемы, так мужикам тем более - сего бояться? Надо раскомплексовываться, иначе будет очень трудно жить.

ШПАндрей

А какие вообще могут быть стеснения и барьеры в применении виагры? Вы ведь не наркотики употреблять собираетесь, а средство которое должно продлить или возродить вашу интимную жизнь.  Между прочим этот аспект жизни позволяет укрепить отношения и брак.

Serega7

Цитата: ШПАндрей от 11 июля 2017, 12:43:21
А какие вообще могут быть стеснения и барьеры в применении виагры? Вы ведь не наркотики употреблять собираетесь, а средство которое должно продлить или возродить вашу интимную жизнь.  Между прочим этот аспект жизни позволяет укрепить отношения и брак.
А я вот человека понимаю. Здесь барьер есть и он довольно серьезный. Человеку надо признать что у него не все в порядке со здоровьем. Причем ведь у нас не принято ходить к врачам и лечиться. Именно поэтому кажется что до конца жизни можно будет себя поддерживать только таблетками.

i_vilin

Цитата: Serega7 от 11 августа 2017, 14:58:15
Цитата: ШПАндрей от 11 июля 2017, 12:43:21
А я вот человека понимаю. Здесь барьер есть и он довольно серьезный. Человеку надо признать что у него не все в порядке со здоровьем. Причем ведь у нас не принято ходить к врачам и лечиться. Именно поэтому кажется что до конца жизни можно будет себя поддерживать только таблетками.
Да никаких барьеров и быть не может. Ведь мы же с вами пьем анальгин когда болит голова. Вот так и виагра является симптоматическим средством, то есть применяется только по мере необходимости. Если рассуждать про такие барьеры, то вообще можно никакие таблетки не применять.

Мужик

i_vilin , ну и сравнение. Анальгин, между прочим, довольно серьезный препарат. Читал в некоторых источниках, что может вызывать белокровие и есть страны, где он запрещен.  А пьют его от без исходности, когда очень сильно болит, голова или зуб или что - то другое. Виагра - это совсем другое, она помогает мужикам быть полноценными самцами до самой старости.

Voron

У всех при первом применении всегда стоит психологический барьер. Кажется, что я же здоровый мужик и все сам могу сделать в постели. Но если проблемы действительно в постели имеются, то вы обязательно сможете себя переломить и принять таблетку Виагры. Поверьте мне ничего страшного в этом нет, я принимаю Виагру достаточно длительное время и все нормально. По этому не бойтесь и смело принимайте!

Leon

Да, и кстати во всем, что касается интимных проблем, у многих как раз стоят эти психологические барьеры, ранее такое считалось постыдным, поэтому почти у всех, кто родился в СССР есть такие заморочки, да и у меня тоже. Головой понимаешь, но все равно стыдно как-то, и считаю ничего тут ненормального нет. Но сейчас легче, врачей анонимно можно посещать и никто о твоих болячках не узнает.

Гена Букин

А я прекрасно понимаю автора. Есть такой пунктик в мужской психологии, знакомое дело. И аналогия с таблеткой от зубной боли, на мой взгляд, не совсем удачна, т.к. зубная боль не делает зубы недееспособными пережёвывать пищу дальше. Если бы Виагра была анальгетиком, то таких размышлений у автора тоже наверняка не возникало бы. Комплексовать из-за того, что у тебя вдруг что-то физически заболело, не тянет. А вот оттого, что ты физически чего-то не можешь, да ещё и в такой значимой для любого мужчины области - это совсееем другое, ребятушки.

Я своего таракана уболтал тем, что и без Виагры тоже могу, просто объективные возрастные изменения в мужском организме неизбежны. Что неизбежно, то не стыдно. Как-то так.  :)