Психологический барьер

Автор Тимофей, 18 февраля 2016, 12:16:24

« назад - далее »

Тимофей

У меня вопрос к вам. Просто некого спрашивать, в реальной жизни как-то это не принято обсуждать с друзьями. Как преодолеть психологический барьер и начать принимать стимулирующие препараты? Просто я никак не могу решиться, вроде как надо признать, что у меня есть такая проблема. У врача был, виагру пить разрешил. Проблемы на сексуальной почве бывают иногда, но стараюсь как-то без таблеток решать их. С другой стороны, с таблетками проще, но начать их пить это как бы признаться, что ты не совсем дееспособен. У кого-то было такое?

Владимир Р.

Тимофей, да нормально всё. Вы же не испытываете ничего подобного, когда, скажем, принимаете таблетку от зубной боли? Все лекарственные средства созданы с целью улучшить качество нашей непростой жизни, и "Виагра"  - не исключение.  То что вы принимаете те или иные лекарства, нив коем случае не означает, что в  чём-то неполноценны и пр. 21 век на дворе, как никак. А качественный секс, наоборот, повысит вашу самооценку и здоровье укрепит.
да чего там  - спортсмены допинг принимают в огромных количествах, и никакого у них психологического барьера).

Петрович

Тимофей, прием Виагры - это не приговор, и не значит, что ты не дееспособен. У всех из-за стресса усталости случаются временные проблемы, просто кто-то начинает копаться и уходить в депрессию, а кто-то начинает действовать. Молодец, что сходил сперва к врачу. Жить надо полной жизнью, и если тебе какое-то время нужно принимать препарат, то лучше так, чем ты в конце концов загонишь себя в отчаяние.

Nikc

Что значит совсем недееспособный! Это неправильный подход к этой проблеме. Нужно это воспринимать, как помощь к естественному процессу. Мы же пьем витамины, когда организм обессилен, помогаем ему весной и не думаем, что мы инвалиды, так и тут, это просто помощь в данной пикантной ситуации. Когда просто хочется расслабиться и не заморачиваться по вопросу, как к этому прийти.

nikita

Так же считаю, что глупости Вы придумываете. Если Виагра помогает, и Вам доктор разрешил ее принимать, это же замечательно. Можно жить полной жизнью, в том числе и сексуальной. Очень стеснительному не обязательно об этом распространяться на лево и на право, вполне можно держать прием Виагры в тайне, хотя не чего предосудительного в этом нет.Наслаждайтесь жизнью.

Сергей28

Поначалу бывало скорей, не психологический барьер, а подобные мысли. Что если ты начал принимать такой препарат, как Виагра, то ты уже не мужчина и чуть ли, не инвалид. Думаю каждый мужчина в глубине души об этом задумывался, когда начались проблемы с эрекцией. В любом случае я думаю, что не стоит идти на поводу у наших мыслей, сомнений и страхов, а надо жить полноценной сексуальной жизнью, пусть и с помощью Виагры. Тем более вам врач дал добро на прием, то отказываться точно, не стоит. Просто не распространяйтесь о том, что пьете на право и налево, и все будет Ок. Если вам будет от этого легче, то по статистике Виагру пьют около 90% мужчин, идеально здоровых людей, не бывает.

Aleks

Тимофей, не стоит придавать этому такое уж большое значение. Мы же пьём средства для усиления иммунитета и витамины, чтобы помочь организму нормально работать, вот и здесь то же самое - всего лишь небольшая помощь организму, и всё. Зато нервы себе сбережёте и удовольствия больше получите. Очень многие мужчины принимают Виагру, в этом нет ничего страшного.

Leon

Цитата: Тимофей от 18 февраля 2016, 12:16:24
У меня вопрос к вам. Просто некого спрашивать, в реальной жизни как-то это не принято обсуждать с друзьями. Как преодолеть психологический барьер и начать принимать стимулирующие препараты? Просто я никак не могу решиться, вроде как надо признать, что у меня есть такая проблема. У врача был, виагру пить разрешил. Проблемы на сексуальной почве бывают иногда, но стараюсь как-то без таблеток решать их. С другой стороны, с таблетками проще, но начать их пить это как бы признаться, что ты не совсем дееспособен. У кого-то было такое?
Ну если вы уже ходили к врачу, обсуждали свою проблему, значит, понимаете, что она существует и подсознательно приняли ее. остался последний шаг -начать эту проблему решать медикаментозно.  Действительно, очень сложно принять, что ты уже не полностью здоров, как был раньше, но главное, вы не прячете голову в песок, а готовы к сотрудничеству с собой, а это уже большой плюс. Начинайте действовать, слова не помогут.

Олег 31

У моего лучшего друга была аналогичная ситуация: неоднократно были проблемы в постели, обращался к врачу, никаких противопоказаний для приема этого препарата у него не было, но вот переступить и начать принимать его он никак не мог. Я поговорил с ним, как-то по душам, объяснил ему, что ничего постыдного в этом и нету, и сейчас такая проблема, к сожалению возникает у многих, даже молодых людей: стресс, экология, бешеный ритм жизни, и то что этот препарат поможет наладить ему интимную жизнь, это-то как раз и не постыдно, а вот, если он этого не сделает, то проблем с женой, как раз не избежать, да и мало ли что она ему может наговорить на эмоциях, еще больше комплексов появиться. Все-таки он решился и переступил через свой барьер, а за данный разговор очень мне благодарен!

Сергей 111

Думаю, что после того как вы начнете ее принимать у вас пропадут все сомнения и стеснения. Разница с таблетками и без них будет очевидная. Ну а что бы легче все это перенести может стоит пройти какой то курс лечения. Вам врач ничего не назначал, только виагру и все? И вообще какой поставлен диагноз- это какая то психологическая причина или физиологическая? .

Олег Игоревич

Проще надо относиться к такому, если уж и врач разрешил, то в сторону все сомнения, у нас тут многие без врача самостоятельно принимают и не комплексуют. Так что смело в аптеку и радуйте свою женщину!!!

Олег_К.

Автор, преодолеть психологический барьер нелегко. Размышлять над этим вопросом можно долго и нудно. Нужно взять себя в руки, пойти, купить препарат и принять его в нужное время. Делов-то? Сами подумайте, вы не один такой, не нужно считать себя изгоем.

Sergey

Многие мужчины не всегда дееспособны. Глупое суждение, что мужчина должен быть готов всегда, организм - это не станок, а желание не может зависеть только от того, что кто-то считает, что мужчина должен и обязан. Осечки случаются у всех, но не всегда это признак заболевания или недееспособности. На потенцию влияет питание, психологическое состояние, комфортность ситуации при которой происходит половой акт. Недееспособный - это тот, кто хочет, но не может никогда. Если есть возможность не принимать стимулирующих препаратов, то лучше этого без острой надобности не делать.

master056

Главное относится к этому как к нормальной вещи. Это просто помощник,, который помогает быть чуть лучше. Вам же не придется сидеть на них всю жизнь, просто время от времени будете принимать для улучшения остроты ощущений и продления длительности полового акта. Как секс-примочка, которая поможет сделать интимную жизнь ярче и лучше.

Александр331123

Здесь надо решиться и все, дождаться момента когда вы поймете что это действительно необходимо. А раз пока сомневаетесь, то тогда и пробовать думаю не зачем. Придет нужный момент тогда вперед, пробуйте с маленькой дозировки. Вообще прием препаратов это не приговор, вы не представляете сколько мужчин ими пользуются, просто не все об этом рассказывают.