Влияние Виагры на серце

Автор Тираэль, 25 апреля 2014, 20:43:43

« назад - далее »

Тираэль

Я регулярно принимаю разные средства для эрекции, так как есть с этим проблемы. Виагра очень эффективна. Действительно вызывает желание и эрекцию. Наконец то я ощутил себя настоящим мужиком. Девушка была приятно удивлена моим успехом :) Вот только на утро после приема начало побаливать сердце. А с сердцем итак не все в порядке. Не знаю, связано это или нет, но принимать еще раз я побоялся, мало ли что... Правильно ли я делаю? Может стоит проконсультироваться с врачом? Но как то стыдно мне спросить подобное у кардиолога-женщины... Что посоветуете?

kondor

Цитата: Тираэль от 25 апреля 2014, 20:43:43
Но как то стыдно мне спросить подобное у кардиолога-женщины... Что посоветуете?
А что тут советовать: как ложится с женщиной в постель - то не стыдно, а как спросить - ... Не стоит "строить из себя...", все мы живые люди и прекрасно понимаем что такое здоровье и абсолютно нет никакой разницы кто доктор - женщина или мужчина. Необходимо научиться разговаривать о своих проблемах со здоровьем "без комплексов" (мужики же например работают гинекологами). Мужская дисфункция является серьезной болезнью, ведь в первую очередь страдает психика, заостряется комплекс неполноценности и поверьте женщина-врач обязательно отнесется с пониманием к вашей проблеме. Мой вам совет дружище - никаких комплексов, а прямой "твердой" походкой к врачу.

Илья

Согласен с вышесказанным мнением, что глупо стеснятся спросить врача, об интересующей вас проблеме. Лично для меня врач, человек у которого нет пола, и поэтому никаких проблем у меня не возникает с осмотрами или консультацией. Что касается влияния виагры на сердце, то сам по себе препарат не вредит сердцу, однако, если у вас есть сердечные заболевания, то виагра может их усугубить, поэтому обязательно сходите на консультацию к врачу.

gpills

Цитата: Тираэль от 25 апреля 2014, 20:43:43
Я регулярно принимаю разные средства для эрекции, так как есть с этим проблемы. Виагра очень эффективна. Действительно вызывает желание и эрекцию. Наконец то я ощутил себя настоящим мужиком. Девушка была приятно удивлена моим успехом :) Вот только на утро после приема начало побаливать сердце. А с сердцем итак не все в порядке. Не знаю, связано это или нет, но принимать еще раз я побоялся, мало ли что... Правильно ли я делаю? Может стоит проконсультироваться с врачом? Но как то стыдно мне спросить подобное у кардиолога-женщины... Что посоветуете?

Записать на прием к кардиологу-мужчине. Может вам стоить попробовать Левитру или Сиалис.
https://indiamed-biz.site - Индиямед. Телефон  8 (800) 551-32-95

Derek

Ну что за глупости в самом деле. Я уже заметил, что тут много вопросов на тему "Не влияет ли виагра на тот или иной орган или болезнь" Нет, друзья, нет! Этот препарат создан специально для поднятия эрекции, и ни на что более он не действует. Это все равно что спросить действует ли нафтизин на почки. В крайнем случае читайте инструкцию, передозировка конечно же может привести к неприятным последствиям, но это касается любого лекарственного препарата.

gpills

Цитата: Derek от 11 мая 2014, 20:45:23
Ну что за глупости в самом деле. Я уже заметил, что тут много вопросов на тему "Не влияет ли виагра на тот или иной орган или болезнь" Нет, друзья, нет! Этот препарат создан специально для поднятия эрекции, и ни на что более он не действует. Это все равно что спросить действует ли нафтизин на почки. В крайнем случае читайте инструкцию, передозировка конечно же может привести к неприятным последствиям, но это касается любого лекарственного препарата.

Виагра как минимум оказывает действие на сердце, так как увеличивается кровоток (за счет чего и возникает эрекция, при наличии желания заняться сексом)
https://indiamed-biz.site - Индиямед. Телефон  8 (800) 551-32-95

ludilcik

Насчет кровотока замечено верно, ведь в любом случае внутреннее кровообращение усиливается и причем не слабо. А что касается стеснения обратиться к кардиологу-женщине с таким вопросом-это вообще глупо. Чего постыдного в болезни сердца? И неважно, чем она вызвана, виагрой или нет. Вам же даже не придется показывать тот орган, для которого принимали виагру. Я, знаете, как-то подколол жену насчет мужиков-гинекологов, типа-не стесняешься?  Она мне и выдала-это не мужик, это врач. И неважно, в юбке он или в штанах!

lenin

Цитата: Derek от 11 мая 2014, 20:45:23
Вы вообще инструкцию по применению препарата читали? Там черным по-белому написано, что сексуальная активность вызывает определенный риск, если есть заболевания или неполадки с сердцем. В ней же рекомендуется проконсультироваться со специалистом. А у автора хочется спросить: если у вас приступ случиться прямо на партнерше Вам перед скорой стыдно не будет?

Роман1989

Если с сердцем у Вас не все в порядке, тогда надо только консультация врача, Вы так себя и до сердечного приступа можете довести. Вы же понимаете, что Виагра, это не простой препарат, он очень сильный и от него много побочных действий. Тоесть, если у Вас что-то слабое, а в данном случае сердце, она будет бить именно по нем и дальше может быть еще хуже. С этим не шутите!!!!!

Maxxx

По-любому нужно к кардиологу на консультацию и анализы. Я, конечно, понимаю, что мы, мужики, часто пренебрегаем походом в больницу, но я, например, в таких случаях не о себе, а о семье думаю - случись что со мной, кто их обеспечивать будет? Знаю человека, который сердце посадил, употребляв валерьянку регулярно от нервишек, а тут такой препарат серьезный.

MisterX

Я думаю, что это не связано, а всего лишь случайность, но только в том случае, если вы действовали согласно инструкции. Если бы виагра имела такие побочные эффекты. то ее давно бы уже перестали выпускать. А вы видимо либо слишком много таблеточек вкинули или просто перестарались, лежа на девушке)) В любом случае идете к доктору, там то уж вам точно скажут от чего сердечко приболело.

Мужик

Тираэль, вы сначала сделайте кардиограмму, а потом уже идите к кардиологу. Стесняетесь рассказать врачу - женщине, что принимаете виагру, найдите кардиолога - мужчину. А вообще - то  врач, это врач, а не мужчина и женщина и ваша стеснительность просто неуместна. Надеюсь вы понимаете, что с сердцем не шутят. Знаю один случай, когда у мужика инфаркт случился в тот момент, когда он был на женщине. И то ему было не до стеснительности.

Костя

У меня с виагрой проблем не возникало. А вот автору надо бы провериться тут шутки со здоровьем плохи.
Все же скорее всего проблемы с сердцем у вас были раньше, может скрытые. а виагра просто стимулировала их открытие. Может со временем это все бы вылезло  само, просто вы немного ускорили процесс.
Сексуальная активность на сердце всегда риск оказывает, а с дополнительной нагрузкой еще сильнее.

electron

Точное влияние Виагры на сердце ещё не полностью доказано учёными. Но автору, я бы порекомендовал бы проконсультироваться с его врачом по этому вопросу, так как организм у каждого свой и подход к нему нужен особенный. Вообще, перед применением любых препаратов такого вида необходима консультация, чтобы подобрать нужное именно вам лекарственное средство.

oddi

Применение Виагры никак не может повлиять на роботу сердца, разве что вы выпьете целую упаковку и получите передоз. Возможно, что у вас уже были подобные проблемы с сердцем. Вам обязательно необходимо проконсультироваться с кардиологом. Сейчас можно выбрать любого специалиста в этой области медицины, на ваше усмотрение- как мужчину, так и женщину.