Виагра - лекарство для стариков?

Автор Жека-Жека, 30 декабря 2014, 08:31:23

« назад - далее »

Олег 31

Многие обозленные, молодые импотенты, наверное и придумали, легенду о том, что Виагра для стариков! В наше время, с бешеным ритмом жизни, с непомерной нагрузкой на работе, и сплошными стрессами, и молодежь часто к этому средству прибегает, и ничего такого в этом нет! Это лучше, чем жить без секса, и ходить злым, унылым и раздраженным, и всякие глупости распускать!

Денди

А что, все проблемы с потенцией начинаются всенепременно, как мужчины выходят на пенсию!? Я вам так скажу: у многих стариков нет проблем с потенцией, а вот у молодых есть! А все почему? Потому что, современный мир полон стрессов, плохой экологии, вот и делайте выводы!

Leon

Цитата: Владимир Р. от 06 мая 2016, 14:05:23
Да я тоже считаю, что возраст тут не играет ключевого значения. Особенно возраст паспортный. У кого-то и в 60 шишка дымится, что называется, безо всякой фармакопеи, а кому-то и в 19 помощь нужна. Современная медицина вообще и фармация в частности, призваны улучшить качество жизни человека. А без секса какая жизнь? Это одна из главных составляющих полноценной жизни. Так что "не для стариков" и не "для молодых", а для тех, у кого есть проблемы. Возраст - дело десятое. Всё-таки 21 век на дворе.
Понятно, возраст - критерий не основной, но в 19 лет принимать виагру - это в моей голове ни в какие рамки не укладывается!Да и оснований для ее приема в таком периоде, пожалуй, нет. А если есть проблемы, то они скорее врожденные, ведь 19 лет это же еще зеленый пацан, вчерашний ребенок. Я б до последнего своего сына ограждал от таблеток в любой форме, пусть лучше в спортзал идет.

Serega7

Почему же люди пытаются так четко определить возрастную категорию тех, кому нужна виагра? Ведь возраста нет, а есть конкретная проблема, которую надо решать. А вот проблема может возникнуть в любом возрасте. Так что надо задуматься не над тем в каком возрасте пить, а над тем какие проблемы решаете.

petr1

Ну по большей части проблемы с потенцией раньше наблюдались у старшего поколения. Сейчас эта болезнь все молодеет из за экологии и неправильного образа жизни. Поэтому, ничего удивительного, что молодые парни глотают таблетки. Стресс все дела. Да и просто пьют для того, чтобы стоял больше и больше. Ничего такого в этом нет, пьете и пьете. Прям смотреть на кого то.

Voron

Я Виагрой уже пользуюсь давно и себя стариком не считаю. В жизни бывают различные ситуации, из-за которых люди начинают принимать такие средства. У меня на работе постоянные стрессы и я, приходя домой не то, что секса не хочу я иногда и жить не хочу. У меня молодая красивая жена, которую я очень сильно люблю и хочу. Поэтому не вижу смысла даже и думать, что Виагра это средство только для стариков.

Serega7

Цитата: Voron от 04 сентября 2017, 18:58:20
Я Виагрой уже пользуюсь давно и себя стариком не считаю. В жизни бывают различные ситуации, из-за которых люди начинают принимать такие средства. У меня на работе постоянные стрессы и я, приходя домой не то, что секса не хочу я иногда и жить не хочу. У меня молодая красивая жена, которую я очень сильно люблю и хочу. Поэтому не вижу смысла даже и думать, что Виагра это средство только для стариков.
Так никто себя стариками не считает. Вообще, лекарство пьют те, которых не устраивает их нынешнее состояние. Так можно до чего угодно договориться. Виагра применяется не только в пожилом возрасте. Согласен с вами, что ситуации у всех бывают разными.

i_vilin

Так не стоит все смешивать. Ведь у людей бывает не только импотенция, но и просто эректильная дисфункция. Причем вызвана она может быть переутомлением. Вот именно в таких ситуациях и помогает виагра. Причем возраст здесь совсем не важен.

master_007

Тоже часто слышу такое мнение. Но лучше уж пользоваться виагрой и получать удовольствие от жизни, чем не пользоваться из-за своих глупых соображений. Эта проблема может коснуться каждого и в любом возрасте. А те кто корвалол в 20 лет пьют тоже старики?) Виагра отличное изобретение, которая помогает любому мужчине чувствовать себя мужчиной как можно дольше!)

иван8888

Что за бред? Почему сразу для стариков? Как-будто у молодых не бывает проблем с потенцией. Бывают, еще как. Конечно, кто считает себя слишком молодым для принятия Виагры-это его выбор. Просто потом уже может быть поздно, и даже этот эффективный препарат не сможет помочь. Лучше не запускать, начать пользоваться Виагрой, чтобы предотвратить еще большие проблемы с потенцией.

Voron

Я думаю, что Виагру употреблять в любом возрасте нормально. В жизни случаются разные ситуации и по разным причинам могут возникнуть проблемы с эрекцией. У меня есть знакомые которые употребляют различные препараты для улучшения эрекции, а когда заходит разговор о данных препаратах то они сразу говорят, что принимают их только импотенте. Я бы советовал никому не обращать на такие слова никакого внимания.

Виктор0505

Ну я начал употреблять Виагру когда мне было 48 лет и я не считал себя стариком! Сейчас вот возможно я и старик, а лучше так, у меня салидный возраст и я этим горжусь и кстати совсем не скрываю что принимаю Виагру!

i_vilin

Цитата: Виктор0505 от 03 декабря 2017, 18:27:03
Ну я начал употреблять Виагру когда мне было 48 лет и я не считал себя стариком! Сейчас вот возможно я и старик, а лучше так, у меня салидный возраст и я этим горжусь и кстати совсем не скрываю что принимаю Виагру!
Соглашусь с вами. Возраст здесь совершенно не важен. Ведь людям прописывают лекарства в разных возрастах если появляется такая необходимость. Это просто замечательно что есть такой препарат как виагра, который позволяет наоборот продлить ощущение молодости.

Voron

Цитата: Жека-Жека от 30 декабря 2014, 08:31:23
Буквально на днях услышал от знакомого, мол, всякие там виагры (почему-то именно с Виагрой ассоциируются все препараты для повышения потенции) - это, мол, лекарство для стариков.  Как то стало не по себе и обидно. Мне вот 28, что-же лучше, с 30 лет стать злым на жизнь импотентом, или все-таки пользоваться препаратами и жить полноценной жизнью.  Сейчас пол-мира живет на лекарствах, если что.
Я полностью с вами согласен. Лучше жить и радоваться жизнь, чем быть злым и не удовлетворенным. Тем более, что проблемы с потенцией могут возникнуть в любом возрасте и по различным причинам. Я сам принимаю такие препараты и стариком себя не считаю и не чувствую.

Егор1988

Тут все говорят о разном, но никто не сказал, что либидо - это наследственное! Я не пишу сейчас про крайности, которые есть и у молодых, и у старых! Речь идёт о том, что если у вас хорошая наследственность в плане выработки тестостерона, то этот фактор будет сопровождать вас всю жизнь. Даже если стрессы, даже если болезни, или ещё что нибудь, что будет влиять на ваше либо отрицательно, запомните, мужчины: на девяносто процентов это наследственный фактор! Мораль сей басни такова: Одному Виагра будет нужна и в 20 лет, а другому не понадобится и в 50 лет.