Расстался с девушкой из-за ВиаГры

Автор vibetgk, 07 марта 2015, 12:45:35

« назад - далее »

master_007

Цитата: Игорь Як от 21 мая 2017, 08:46:53
Самое интересное, что в этой ситуации я с большим пониманием отнёсся к чувствам девушки автора темы, чем к нему самому. Он ведь на уровне инстинктов понимает, что её нужен тот, кто станет отцом и если уже на начальном этапе есть проблемы, то что будет дальше? Как быть? Правильно, бежать!

А я бы не стал так защищать девушку или становится на её сторону. Вообще, у нас нет полной картины ситуации. Автор рассказал только малую долю конфликта. Может самой девушке уже лет под 50) И как то слабо верится, что она ушла из-за Виагры. Наверняка были ещё поводы для ссор. Знаю, что некоторые девушки как-то настороженно относятся к мужчине, который принимает виагру. Но надо с ними разговаривать и обсуждать проблемы.

Timyr

А чё без Виагры реально ни как????  я во времена встреч с девушками на счет  лекарств вообще не парился и ничего все работало ровно, по пять раз в день мог! Если можно БЕЗ то тогда зачем нужно с Виагрой??? может у врача проконсультироваться?

Serega7

Цитата: Timyr от 18 сентября 2017, 15:44:55
А чё без Виагры реально ни как????  я во времена встреч с девушками на счет  лекарств вообще не парился и ничего все работало ровно, по пять раз в день мог! Если можно БЕЗ то тогда зачем нужно с Виагрой??? может у врача проконсультироваться?
Ну если человек использует виагру, значит без нее совсем нельзя. Ведь препарат принимают не из-за того, что просто хотят потратить деньги, а именно для эффекта. А вот с девушкой ситуация реально не однозначная и тут трудно давать оценки.

Voron

Моя жена знает, что я принимаю Виагру и совершенно не против. У нее было только одно условие, чтобы я обязательно проконсультировался с врачом. Я думаю, нормальная адекватная девушка или женщина, всегда отнесется к этому нормально. Ведь мы принимаем такие препараты, чтобы наши женщины были удовлетворены и полностью довольны своими мужчинами. Все ради прекрасной половины.

Арчибальд

Какая разница, кто там что принимает, если это только усиливает, желание, и в итоге в плюсе остаются, и парень и девушка. Другое дело причина, от которой, ваша пассия ушла. Мне кажется это совсем не та ("импотент" с ее слов). Скорее всего в ее голове созревал давно план уйти от вас. Просто не было на то резких причин. Ну как пелось в одной песенке "зарастут мои ноженьки, проживу как нибудь", я рад, что у вас все так, хороша сложилось в итоге

Voron

Видимо не судьба вам быть вместе с первой девушкой. Да и если бы любила вас из-за какой-то Виагры не ушла. Так что наслаждайтесь новыми доверительными и уважительными отношениями.

Виктор0505

Я могу сказать так, значит это была не ваша девушка и даже не стоит расстраиваться по этому поводу!!! ;)

Voron

Я хочу вас сказать, что вам не нужно расстраиваться. Иногда все что не случается в жизни, все происходит только к лучшему. Любящая никогда бы не ушла. Не унывайте.

Taurus

Цитата: Voron от 28 июня 2018, 20:46:47Видимо не судьба вам быть вместе с первой девушкой. Да и если бы любила вас из-за какой-то Виагры не ушла. Так что наслаждайтесь новыми доверительными и уважительными отношениями.
Вот именно, если бы любила, то понимала бы, что хорошая потенция, это в том числе и для ее удовольствия, а не просто так, блажь. И вообще, если есть проблемы в сексуальном плане, то есть непонимание, не совпадение желаний, то лучше просто расстаться.

Haos

Цитата: Voron от 20 сентября 2017, 16:25:20Моя жена знает, что я принимаю Виагру и совершенно не против. У нее было только одно условие, чтобы я обязательно проконсультировался с врачом. Я думаю, нормальная адекватная девушка или женщина, всегда отнесется к этому нормально. Ведь мы принимаем такие препараты, чтобы наши женщины были удовлетворены и полностью довольны своими мужчинами. Все ради прекрасной половины.
А как им еще относиться? Ну по сути дела, нормальный "стояк", это качественный секс. Ну или более качественный. Какая нормальная девушка будет противиться этому? По-моему адекватные будут только рады этому, а как уже это достигается, то имеет ли вообще это значение?