Расстался с девушкой из-за ВиаГры

Автор vibetgk, 07 марта 2015, 12:45:35

« назад - далее »

vibetgk

Девушка узнала, что регулярно принимаю ВиаГру при сексе с ней. Закатила истерику, обозвала импотентом (ну при чем здесь это, не дура ли?  :)) и ушла, забыв даже вещи собрать. 
Неделю назад познакомился с другой, девушка- закоренелая нимфоманочка. Любит секс больше меня похоже.. Изматываем друг друга постоянно   ;)
Знает про прием таблеток, говорит только за. Как говорится: "Не было бы счастья, да несчастье помогло"  ;D ;D
Пы.Сы. У кого-нибудь случалось нечто подобное?

am7849

Что-то у Вас получаются две крайности, истина как говорится по середине. Девушка, которая ушла повела себя странно, потому что прием препарата может быть связан с психологическими проблемами, как я понял, она даже вдаваться в подробности не стала, не от большого ума, честное слово. Второй случай тоже не особо хорош, постоянно зависать на этих препаратах тоже не безвредно, тут похоже на полное к Вам безразличие, на Ваше здоровье, раз нимфоманка, значит кроме секса от Вас больше ничего не нужно.

Владимир Р.

Ну, а может быть,  vibetgk кроме секса, больше ничего и не нужно?)
Хотя, если честно, нимфоманки, если они настоящие нимфоманки - это, на мой субъективный взгляд, не самый лучший вариант, ибо настоящая нимфоманка никогда не ограничится одним мужчиной.
Ну, если настоящая, "клиническая". Она будет предаваться сексу с каждым встречным, буквально, в любой подходящей ситуации.

Ну, надеюсь, в случае с vibetgk -это не нимфоманка, а просто девушка, которая очень любит секс.

Юрий Петрович

А что будет, когда девушка-нимфоманка вами насытится? Сейчас вы ее удерживаете своей могучей потенцией с помощью Виагры, но будет ли так продолжаться долго. Надо искать девушку для жизни, а не для постели. И тогда Виагра не станет поводом для расставания. Таблетки для потенции не должны влиять на человеческие отношения мужчины и женщины, ищите все-таки любовь, а не секс.

Алекс Дор

Странноватая у вас первая девушка. Зачем скандал-то закатывать? Или это произошло от великого разочарования, что ее партнер на самом деле не секс-мачо, которым становится после Виагры, а обыкновенный мужик среднестатистический. Какая-то вывернутая логика получается. А по поводу нимфоманки так скажу: пока вам хорошо, будьте с ней, но такой тип женщин никогда не ограничивается одним партнером

OlegKo

Если девушка вас бросает из-за этого, то не так она вам, как оказалось, и нужна. Моя, например, знает, что я по потребности принимаю Виагру, и очень спокойно к этому относится. Даже поощряет, т.к. понимает, что бывает всякое - и стресс, и нервное напряжение. Да и иногда просто хочется, чтобы сам процесс был намного дольше и продуктивнее, а без виагры тут, конечно, не обойтись ;)

Аексей07

У меня такого не случалось к счастью. Но я считаю, что если девушка ушла, значит так она к вам относилась, что из за этого ушла и еще и обозвала, нужно было для начала хотя бы поговорить, что да как и зачем :)

Гена Букин

Цитата: Юрий Петрович от 09 марта 2015, 13:37:01
А что будет, когда девушка-нимфоманка вами насытится? Сейчас вы ее удерживаете своей могучей потенцией с помощью Виагры, но будет ли так продолжаться долго. Надо искать девушку для жизни, а не для постели. И тогда Виагра не станет поводом для расставания. Таблетки для потенции не должны влиять на человеческие отношения мужчины и женщины, ищите все-таки любовь, а не секс.
Полностью согласен с данным мнением. Девушка, которая ушла, повела себя крайне странно. Действительно не от большого ума так делают. Но радоваться девушке, которая пищит от восторга, зная, что вы принимаете Виагру, тоже странность, уже с вашей стороны. Как я уже говорил в другой теме, Виагра - это не конфетки. Вы ж не будете принимать её на завтрак, обед и ужин, а нимфоманкам бывает маловато одного раза в день, вы же знаете это? Девушка, которой вы нужны как человек, сама задумается о вашем здоровье и не будет требовать любовных подвигов сверх меры. А нимфоманка будет. Что делать будете? Виагра хорошая вещь, но как и любой препарат требует крайне разумного подхода при приёме. А у вас чем больше, тем лучше, получается.

Leon

Ну, во-первых не вижу ничего обнадеживающего в таких отношениях, где мужчина постоянно принимает виагру, а девушка только за. Может наступить момент, когда таблетка не подействует, как говорится, если постоянно натирать мозоль, скоро это место потеряет чувствительность. Так что советую все же пересмотреть свое отношение и к девушке, и к своему здоровью, тем более если острой необходимости в постоянном приеме виагры нет.

Андрей Иванович

У меня была подобная ситуация, но меня моя женщина поняла, потому что я уже не молодой. Думаю тут все дело в том, сколько вам лет. Просто если вы молодой человек и постоянно с Виагрой, да еще и не сказали ей об этом - это очень странно и девушку можно понять. А вот если вы в возрасте, то тогда девушка не права и хорошо, что вы сейчас уже с другой. Вообще, думаю такие вещи лучше не скрывать друг от друга.

Timur76

Девушка была явно не права и защищать ее точно не стоит, но и вы тоже поступили не совсем правильно. Почему не сообщили ей об этом раньше, не попробовали обсудить? Ведь все это ,как ни крути, касается вас обоих. Например, вам бы было приятно, если каждый раз девушка бы пользовалась бы какими-нибудь средствами для "увлажнения", а вам не говорила? Попробуйте встать на ее место.
В любом случае, к чему то хорошему можно прийти только доверяя друг другу, у вас обоих этого не было. Так что возможно оно и к лучшему

bekas

Нормальная любящая девушка наоборот побеспокоится и начнет расспрашивать, что и почему, а не закатывать скандалы и расставаться тут же при каких либо проблемах в отношениях. Моя лично меня прекрасно понимает, она знает, что на работе бывает всякое, устаешь, частые волнения, проблемы. Принимаю лишь в некоторых случаях и не злоупотребляю, хотя сомневаюсь, что есть какая то побочка.

Змей

Согласен с мужиками, что тут важно, сколько Вам лет и с тем, что надо заботиться о здоровье.
Лет до тридцати, по идее, вообще не должно быть необходимости в регулярном принятии средств для поддержания эректильной функции.
Но и девушку Вашу не одобряю. Если она вот так вот ушла сходу, не поговорив, то значит, ей на Вас и Ваше здоровье, по большому счету, плевать.
Тогда, может, и к лучшему, что ушла. Найдете другую, та которая будет ценить Вас не только за секс.
Но здоровьем своим надо всё же заняться, не пускать на самотёк.

Lex

Хах, человек не удосужился даже спросить о причине, по которой партнер прибегает к помощи таблеток, но при этом раздает диагнозы, весело)) Вторую, кстати, тоже не поддерживаю. У каждого из нас свои возможности, и заставлять эмм... организм работать на износ, подстегивая таблетками, тоже так себе вариант.
А, кстати, почему все-таки принимал Виагру с первой, да еще и на регулярной основе?

Lilian

В первую очередь всегда стоит консультироваться с врачом, а не пить таблетки горстями, подумайте над этим. Первую, судя по всему, задело, что вам с ней приходится таблетки пить, по самооценке ударило, но дура она, раз не разобравшись ушла. Вторую же вы как человек не интересуете, раз так легко отнеслась к этому